Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 27 май 2018, 06:13

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2005, 03:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
Предлагаю всем "нереальным пацанам" (и девушкам тоже) сразиться в UT2004 по модему через телефонную линию.Все проверено долгим опытом и отлично работает.
Для игры желательно иметь:

1 установленную WINDOWS XP PRO (в ней можно отключить резервирование 20и% канала связи)
2 установленный UT2004 (у нас пиратская версия на 1 DVD)
3 патч к игре "версия 3339",размер 12Мб
4 бонуспак "ut2004-ecebonuspack",размер 84Мб
5 файлы "AntiTCC118h" и "utcompv16_93",размер 0,5Мб ("AntiTCC" от 4итерства,а мутатор "utcompv16_93" "убирает" пинг)

Все файлы можно скачать по адресу; http://www.playground.ru/ (если вы,конечно,не на
модеме 33\56), или запишу их на вашу или мою болванку.
Можно обойтись и без дополнений,но тогда игре будет мешать пинг (152-188 Мсек).
Остальные подробности настройки игры и соединения -по телефону.
Кто хочет сыграть,оставте здесь ваш телефон,время,удобное для звонка и кого спросить.
Номер телефона вроде не секретная информация - есть в любом справочнике - можно и оставить :)))

А мы играем так: свободным вечером договариваемся c другом,что где-то после 23ч созвонимся для честной битвы.Я звоню третьему и спрашиваю: "Третьим будешь?". "Буду."-отвечает он.
Тогда в назначенное время еще раз перезваниваем друг-другу ,что через 5 минут я запускаю сервер.Включаю модем и жду звонков.Через минуту все трое в игре,и начинается РЕЗНЯ,бывает и до 2х ночи.Бесплатно,да и пинг меньше чем в интернете.
Кроме UNREALов играем CMR 2004 ,SERIOUS SAM 2,пробовали NOLF 2,можно в любую где есть игра по LAN.
OK` ждем предложений.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2005, 11:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
kola, у многих тут и модема то нету, хотя они бы может и захотели.
Хотя может и найдутся другие желающие :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2005, 10:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
Цитата:
ДАВАЙТЕ ПОВОЮЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ...
это круто!
Cursed будет модерам...
ну РУС держись

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2005, 00:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2004, 18:41
Сообщения: 353
Откуда: Тихвин
kola, в кваку бы... :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2005, 02:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
Номер телефона для игры можно оставить не здесь,а в моем почтовом ящике [email protected]

QUAKE3 по ИНТЕРНЕТУ - нормально, а по т/ф линии попробовал- не хочет правильно работать .В игру все заходят без проблем,а вот с места сойти не могут. Вылечу-сыграем.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005, 15:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 10:06
Сообщения: 136
Откуда: Тихвин
А как втроем (и более) по модему гаматься? Это типа конференц связи? Или я что-то недопонял?

_________________
Не фарт, но не факт что по жизни.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005, 15:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2004, 11:26
Сообщения: 3127
Откуда: Тихвин
Один создает сервак другие конектяться

_________________
Будем жить...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2005, 09:06 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
проще по сети играть можно несколько чел. сразу

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2005, 09:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
kola, я тоже могу к тебе подсоедениться? У меня ADSL. обычного модема нет.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2005, 14:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 10:06
Сообщения: 136
Откуда: Тихвин
Цитата:
Один создает сервак другие конектяться
По модему?!! :? И сколько человек так может законнектится?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 03:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
CRAZY ,ты про какую сеть говоришь? Если про локалку,то представь себе длинну
кабеля (плюс дополнительное оборудование),когда первый клиент в 7 микрорайоне, второй в 4,а сервер в 1. А завтра может появиться желающий поиграть с поселка Березовик :)
Предложенный мной способ,как раз и является самым простым и дешевым. Набираешь
модемом номер и играешь сколько влезет с любого компа в городе.
И подскажи ,пожалуйста,где в Тихвине сеть,к которой можно подключиться от 1го мкр. Я бы с радостью. А то краем уха слышал про сетку в какой-то там ,то-ли школе то-ли несколько домов?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 04:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
RAS ,если твой DSL может набрать телефонный номер, то ты сможешь ко мне
подключиться.
Проверить набор в WINDOWS XP можно так: Панель управления-Сетевые подключения-Мастер новых подключений-Далее-Подключить к сети на рабочем месте-Далее-Подключение удаленного доступа-Далее-Вводишь любое имя-Далее-Вводишь номер телефона(свой сотовый,например,8921 и т.д.)--Далее-Добавить ярлык на рабочий стол-Готово.В появившемся окне нажимаем "ВЫЗОВ" Если телефон зазвенит,значит все OK.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 07:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
kola, DSL модемы не умеют набирать номера.
Они имеют постоянное подключение на ДСЛ пул провайдера и ессно никуда кроме него соединятся не умеют.

А на тему длины кабеля... это реально, но в нашем городе видно никому не надо. В других все давно есть.

Сеть у нас слышал только одну, от 8й школы по радиоэзернету, в охвате планировался весь город, но вот уже почти полгода как я от них вообще ничего не слышал.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2005, 19:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
Да , dreamer2 похоже прав, - негусто набралось за 3 недели желающих "повоевать" .
Может лето-не сезон еще.

Ответ KuJIJIeP(у): сейчас по модемам могут законектиться 2 клиента + я - сервер,
(это 3 игрока одновременно). Практически легко сделать соединение для 3го клиента,
(это 4 игрока). Максимум для меня - 9 клиентов(10 игроков одновременно),но это уже нужно напрягаться,т.к.для каждого клиента отдельный модем.
Это не "конференцсвязь".Называется это ,наверное, "телефонная сеть".

ВСЕ НА DEATHMATCH - ЭХ,ПОВОЮЕМ !!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2005, 21:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
kola, если предоставишь обычный модем, то поиграемся, т.к. такого модема у меня нет, есть ещё GPRS соединение (на всякий случай), но оно точно не покатит (слишком дорого).

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005, 00:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
2 RAS Свободного модема, к сожалению,нет. Кстати, после перехода АТС на цифру, дешевые модемы за 300 руб работают нехуже навороченных.
И ответь, пожалуйста, какой у тебя пинг через DSL на игровых серверах?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005, 11:25 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
4kola, ты бы хоть серваки указал которые пинговать , а то у нас почти у каждого дома сетка.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005, 13:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
kola, посмотри там, где спрашивал первый раз, извини сразу не прочитал.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005, 14:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
RAS, ??? ты себя то понял, чо написал...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005, 14:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Ralf, хорошо напишу вот так 29 Июл 2005 13:57

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB