Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 19 янв 2018, 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 12:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Цитата:
У Ленсвязи инет - это основное, а у телевеста это дополнительная услуга.
не верно, у Ленсвязи инет это далеко не основное, основное у них голос
а инет по приоритетам где-то далеко в заднице

У них плюс что у них каналы есть свои


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 12:44 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Ага, млин монополисты х.ровы держат под собой все каналы и ломят цену на инет какую хотят :evil:

Сам лично незнаю, но говорят что был когда-то в Тихвине, кроме Лен, еще провайдер, который арендовал линии своих клиентов у ленсвязи. Это правда или байка ? и как закончилось его существование ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 13:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
нифига не монополисты, телевест же спокойно купил инета у транстелекома?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 13:17 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Ну дак он же не телеф. линии купил, а оптоволокно ( или я не прав ) А телефонные то линии в руках Лена. Хотя чесно признать я там во всех тонкостях не разбираюсь, но факт - дорогой инет, и очевидный ( по-моему ответ ) нет достойной конкуренции, ну теперь то конечно она появилась..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 13:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Цитата:
у дак он же не телеф. линии купил, а оптоволокно ( или я не прав ) А телефонные то линии в руках Лена.
ну так я не про телефонные и говорил, а про магистрали которые в город позволяют приличную скорость инета дать и требуемой полосы

если бы они эти каналы у ленсвязи покупали, инет наверное еще дороже бы был

хотя тут от объемов зависит


и нафиг нужны эти телефонные линии кому-то, будующее не за ними


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 13:45 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Ну вот теперь все ясно что к чему :)
Будущее это хорошо но мы живем в настоящем, а ведь еще полно таких кто и "радости" диал-апа не испытал и надеюсь не испытают а сразу на че-н более передут


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 14:11 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Цитата:
AHLs и как с тобой поделиться патчем предлагаешь?
Все спасибо, уже не надо проблема решилась ! Правда после апгрейда до v26 потерял несколько серваков в инете (( видимо они остались на старой версии..
v26 на Steam легким мановением мыши и удалением лишних, заточеных на стим, файлов превращается в v26 для пиратки :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 16:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:27
Сообщения: 66
Откуда: ТакИногдаХочетсяВыпитьИНету
AHLs, когда в сетке то появишся?

_________________
you so cold, but you feel alive...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 17:33 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Да я бы хоть сейчас да только ни квартира в 1а, ни в 3мк не входят в зону охвата Телевестовской сети :x


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 20:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:27
Сообщения: 66
Откуда: ТакИногдаХочетсяВыпитьИНету
AHLs, адреса серваков плиииз :)

_________________
you so cold, but you feel alive...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 18:49 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Попробуй эти, но они довольно далеко от нас расположены у меня пинг от 15 до 80 ( канал в 8мб )
212.42.38.170:27016 - хорош сервак и близко от нас тока он платный и часто закрыт ((
212.42.38.170:27015
194.84.16.3:27015
--------------:27016
--------------:27017
----------:27018-20 серваки rin.ru основная проблема на них всегда много желаюших поиграть
85.15.140.35:27015
195.161.15.46:27015
213.219.213.66:27015
Ну вобшем то эт те на которых я частенько появляюсь... А так конечно серваков полно..
А и исчо на большинсте из них если у тебя пинг больше 250 -300 то тебя попросят, поэтому перед игрой в инете неплохо пересмотреть свой .cfg ( правильные настройки срезают прилично пинга )


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 19:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:27
Сообщения: 66
Откуда: ТакИногдаХочетсяВыпитьИНету
AHLs, подкинь настроек. А пинг у меня 40-60...

_________________
you so cold, but you feel alive...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 16:11 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Ну если пинг 40-60 то у тебя и так все ОК, лучше получить проблематично, да и шкурка не будет стоить выделки =)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 20:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:42
Сообщения: 39
Откуда: rOHDYPAC
я бы предложил Telewest'у поставить на сервак нечто вроде AMX MOD - играть стало бы интересней
:D кстати 3 микрорайон обещают подключить уже в середине марта :D

_________________
Студент будь бдителен, в армии недобор.
Цитата:
Относительность относительна


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 20:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:42
Сообщения: 39
Откуда: rOHDYPAC
вот кстати моя рукописная конфига:
*
//HACTPOUKU 6OTOB\\

nb_firstdanger 1
nb_maxgrbots 5
nb_easyround 1
nb_showtactmes 1
nb_deathgrenade 1
nb_threatgrenade 1
nb_knifeattack 1
nb_botbuy 1
nb_smokeaff 1
nb_flashaff 1
nb_botdontshoot 0
nb_firstgrenade 1
nb_addskill 1
nb_maxskill 80
nb_minskill 80
nb_min_bots 0
alias n "nb_add 1; nb_add 2"
alias p "bot_add_t; bot_add_ct"
bind = "n"
bind - "p"
bot_difficulty 3

//IIPUKA3b|\\

bind "HOME" "throwflsm"
bind "PGUP" "throwhe"

//HACTPOUKU CEPBEPA\\
mp_limitteams 0
mp_autoteambalance 0
mp_friendlyfire 1
mp_flashlight 1
mp_buytime 5
mp_winlimit 0
mp_freezetime 1
mp_roundtime 4
mp_timelimit 0
mp_maxrounds 0
mp_autokick 0
mp_c4timer 60
mp_startmoney 850
pausable 1
cl_dynamiccrosshair 1
sv_cheats 0
sensitivity "4"
zoom_sensitivity_ratio "0.8"

bind "backspace" "sv_restart 1"

]3AKYIIKA
alias "bq" "primammo; hegren; flash; flash; sgren; vesthelm; vest;

secammo; defuser;"
bind "f1" "m4a1;ak47;deagle; bq"
bind "f2" "mac10;sg552;deagle; bq"
bind "f3" "awp;usp; bq"
bind "f4" "impulse 101"
*

_________________
Студент будь бдителен, в армии недобор.
Цитата:
Относительность относительна


Последний раз редактировалось ><@0$ 09 мар 2006, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 11:54 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Цитата:
кстати 3 микрорайон обещают подключить уже в середине марта
Было бы неплохо, хотя обешали еще к 1 марта, но походу не раньше апреля на самом деле сотворят

По поводу "рукописного" конфига
ИМХО на рукописный он не сильно похож, такие конфиги часто создают проги типа ConfigGenerator ( хотя может я не прав ) конфига написана для Nice ботов, а настроек влияющих на пинг я не увидел :(
про настроики сервера я вообще молчу... "sv_cheats 1" :lol: :megalol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 14:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
эх!
давно я работал в Комп.Клубе...
но за такую конфигу - выстрел в голову и с 5го этажа...
если увидит Тайсон, кебердык на месте... гыыы
reqwiem, подтвердит

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 09:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:27
Сообщения: 66
Откуда: ТакИногдаХочетсяВыпитьИНету
Ralf, полностью с тобой согласен :)

один startmoney 6000 чего стоит, настройки читерские... алиасо полезных ни одного да и запрещены они все... Такому юзеру бан на всех серверах уважающих себя обеспечен.

а вообще надо с пятого этажа головой вниз, пусть сам по пути стреляется!

...а конфига не твоя, хаос... :)

_________________
you so cold, but you feel alive...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006, 22:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2006, 21:49
Сообщения: 23
Откуда: Кибермир
Цитата:
я бы предложил Telewest'у поставить на сервак нечто вроде AMX MOD - играть стало бы интересней
:D кстати 3 микрорайон обещают подключить уже в середине марта :D
Дак ты сам прийди и поставь им :mrgreen: У них и так дел хватает.
А конфига твоя мне понравилась :handdown: :ban:

_________________
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то там 100 грамм, то здесь 100 грамм, глядишь и снова утро.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 21:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:42
Сообщения: 39
Откуда: rOHDYPAC
Цитата:
про настроики сервера я вообще молчу... "sv_cheats 1" :megalol:
я тут недавно посетил "экран" наполучал хэтов и решил что лучше играть с реальными настройками-почти как в клубе

Цитата:
хотя может я не прав ) конфига написана для Nice ботов, а настроек влияющих на пинг я не увидел

это моя конфига чтобы дома ломать Nice 80 and Pod Expert - botov так как выдающейся игры через Dial-Up не покажешь но надеюсь скоро получу доступ в Lan


Цитата:
Дак ты сам прийди и поставь им У них и так дел хватает.

и чем таким важным они занимаютса и если они такие трудные что жопу не поднять не доползти до сервера и не потратить 2 минуты чтобы сие скачать и установить - их дело привлечь наше внимание!!!

_________________
Студент будь бдителен, в армии недобор.
Цитата:
Относительность относительна


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB