Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 27 апр 2018, 05:45

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 04:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
Максимум 4 чела при 12 компах в сетке на тот момент. При 120 будет тебе счастье в 40 "ботов"
А как насчет , добавиться ботом в UT 2004?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 10:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
kola-подскажи как установить ut 2004 из локальной сетки

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 18:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
audi, скачиваешь сразу всю папку "Unreal Tournament 2004 by KOLA".
В ней есть ПОРЯДОК УСТАНОВКИ.txt, там небольшая неточность в очередности установки "ut2004-winpatch 3355" - его во 2ю очередь. Пункты 1,2,5 обязательны.
Как создать или присоединиться к серверу описано в "КАК ИГРАТЬ ПО СЕТИ.txt" в папке " UnrealTournament2Conversion by KOLA"
А вообще лови меня в "Network Assistant", так удобнее будет.
Насчет "рвется соединение" -за полтора месяца - ни разу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 19:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Ты возможно не так часто включаешься утром или днем,хотя последнее время стало получше

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 19:43 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Цитата:
А как насчет , добавиться ботом в UT 2004?
Ну как бывший завсегдатай комп. клубов могу высказать передположение что за счет клубов не прибавиться ни 1 бота ( чесно год назад UT2004 даже не был установленн на клубные машины, что уж говорить о его популярности ) хотя за год все могло измениться, но как показывает практика популярность UT2004 лишь упала за прошедшее время...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 23:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
А самое главное склько эта игруха занимает места с ума сойти можно

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 05:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
У меня она занимает всего 8,58 гигабайта :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 09:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Представь если у меня 40 всего -дак это 1\4 всей памяти кстати ее все равно катострофичуски мало

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 09:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Да кола забыл у тебя спросить ты через NA3.1 ползаешь по соседним компам или нет?

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 09:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:27
Сообщения: 66
Откуда: ТакИногдаХочетсяВыпитьИНету
Млин, как меня, а... В Телевесте при заключении договора пообещали придти и подключить в среду, а терь говорят через недельку... абидна... Сколько времени еще народ в КС не попугаю....
А UT2004 как ни жаль некоторым, уже отмирающая побелевшая веточка...
Так что КС рулит :)

AHLs, а ты к каких клубах обитал, тихвинских (каких?), или ты с питерской стороны?

_________________
you so cold, but you feel alive...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Давай присоединяйся\\\\ Ждем с нетерпением( или с недержанием) а то уже напугал все тресвемся

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2006, 03:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
По моему скромному мнению время таких игр как UT2004 , BATTLEFIELD2, Q4 и др. современных 3D шутеров для росс. клубов и большинства домашних компьютеров придет еще нескоро . Большинство сейчас юзает селероны 1Ггц,MX440,256мб,40Гб (и у всех ведь XP pro...).
Значит "мощные" игры не ставят, потому что железо не тянет, поэтому мало кто в них играет.
Если никто в них не играет,откуда появиться популярности ? Вот и сейчас на предложение сыграть в Unreal 2004 по сетке часто вижу ответы: 1 "Нее, у меня он тормозит". 2 "A у меня очень долго загружается, я его снес". 3 "Не, у меня места мало на диске, давай лучше в контру".
Ну, например, установят в наших клубах BATTLEFIELD2 ,так в него ,я предполагаю,
играть не будут - кому интересно играть с жуткими тормозами и по 5 минут ждать загрузки?
Так это значит, что BATTLEFIELD2 тоже засох и отмер ?? :) Вот и будем мы еще лет 10 играть в хорошую игру CS .
reqwiem, а какие компьютеры в тихв-х клубах?
audi, настрой свой Network Assistant, а то тебя не видно и невозможно отправить личное сообщение.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2006, 16:18 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Да на самом деле и с КС таже история Все турниры плавно переходят на CS Source ( конечно 1.6 незабывают) а вот Россия раз за разом отказывается проводить турниры по Source мотивирую тем что это совсем другая игра. А почему да потому что у основного контингента играюших Source просто не идет на должном уровне при котором можно показать максимальную скорость реакции и точность стрельбы..
Незнаю как насчет Battlefield2 а вот в UT2004 и в Q4 вполне можно рулить на компе описанной выше конфигурации правда графика сбрасывается при этом не просто в "ноль" а куда ниже (естественно сделать это через настроики самой игры затруднительно).. Ну например ты видел как выглядит Q3 на нормальных настройках? А как в нее играют опытные люди ?( когда 4 года назад я впервые увидел q3 в клубе, после игры дома, я просто не поверил что это q3 чесно долго думал что это просто мод на q2 )...

2reqwiem в личке(у)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 09:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:27
Сообщения: 66
Откуда: ТакИногдаХочетсяВыпитьИНету
kola

В Трасте были одни из самых нормальных машин (P4 1.5GHz, 256RIMM(!!!), GF FX5200 128Mb). А сейчас в Драйве половина машин полная х... (тормозит даже контряк) и вторая половина чутка получше. Более менее машинки в noname в 1 мк-оне, тама Celeron ~2.4GHz, 512RAM а видео какое не знаю...

_________________
you so cold, but you feel alive...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2006, 02:10 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Да в те времена железо в трасте стояло что надо. В 1 мк половина видях на 64 другая на 128
Вот в ЦИТ там ~2GHz, 512 RAm а видео 64 mb MX440 правда там апргрейд мутить собирались


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006, 10:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
kola а в ut2004 ты вообще играешь или нет а то я тебя там видел один раз

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006, 04:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
audi, когда заходишь В "Network Assistant\Nassi" отключи навремя свой межсетевой
экран (брандмауэр), тогда увидишь общую доску - там и поговорим.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006, 03:35 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Не отключай фаервол, лучше отдельно настрой порты которые использует Network Assistant.
Сеть хоть и небольшая, но наверняка "очумелые" ручки в ней уже есть :mrgreen:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006, 09:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2004, 11:26
Сообщения: 3127
Откуда: Тихвин
Ради нетворк ассистанс ваабще лучше ниче не трогать)))) овчинка выделки не стоит

_________________
Будем жить...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006, 16:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
2AHLs (не в обиду audi будет сказано) но, если он спрашивает "как установить ut 2004 из локальной сетки", то вряд ли сможет отдельно настроить порты. А галочку "отключить" точно найдет. А то парень 3 недели в "NASSI" заходит и похоже ничего там не видит. А троянов впарят и с файером. Сегодня уже потратил 3 минуты ,чтоб избавиться от mshs64.exe и модифицированого dllhost.exe. Так что ты прав, уроды в сетке уже есть.
2ИГЛА, может ты подскажешь, как общаться без "нетворк ассистанс" ,
которая сейчас пока единственная программа для общения. На этом форуме?
Или телепатически? Придут в сетку грамотные - будут тогда "стоящие выделки
программы", а пока юзаем что есть.
2audi. Для полной безопасности фаервол не отключай, ничего с сервера не скачивай,
ни с кем не играй, не общайся по сети, файлов не открывай :)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB