Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 26 май 2018, 16:48

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: cs1.6lan
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 19:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Люди добрые поможите пожалуйста CD-KEY для игры в cs1.6 а то блин забрался в локальной сетке(телевеста) захотел повоевать а там облом типа введите cd-сey а откуда я его возьму Мне просто интересно там вообще кто нибудь играет или нет если да то отпишитесь


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 01:22 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Поиграл бы с радостью тока сети нету еще... и походу нескоро появиться ((
Вобще можно ввести Сплошные буквы ААААА или WWWW вот только если на сервере уже играет 5 человек с таким "СD-key" то тебя к ним не пустят...
Ну введешь ключ глянешь есть там серваки или нет. Лично меня больше интресует есть постоянный сервак от Телевеста или еще нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 04:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
2 audi Мы играем в версию, скачанную с сервера Телевеста: PUB\FOLDER3\GAMES\CS 1.6 LAN [SpawN]
Ключ - большие буквы ААААА. Подключение без проблем.
О создании сервера договариваемся в программе Network Assistant (она лежит на сервере под названием "3Nassi"), или по телефонам. Пока максимум в CS1.6 набиралось 4 чела.
Под ником FAUST вчера - это был случайно не ты ??

2 AHLs Если ты про постоянный сервак CS от Телевеста, то такого нет.
Запущенные сервера легко находит сама игра.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 22:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
нет я еще вообще не играл а за подсказку большое человское спасибище


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 12:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
И еще пожалуйста подскажите как включать игру с ботами а то я ни хрена не знаю в этой прекрасной игре и если играете то напишите примерно когда и во с колько


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 17:18 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Все зависит от того есть ли у тебя боты или нет.Если есть то скорее всего это Zbot(часто входит в дистрибутив с самой "прекрасной игрой" -довольно легкии в управлении бот как раз для новичков)
Если есть то для удобства открываешь config.cfg он находиться в папке с игрой например так С:\games\cs1.6\cstrike\config.cfg и прописываешь в конце следущее:
bind "f3" "bot_add_ct"
bind "f4" "bot_add_t"
bind "f5" "bot_kick"
bind "f6" "bot_kill"
mp_autoteambalance "0"
Таким образом получаем на нажатие F3- добавить 1 бота за контров.F4 -добавить 1 бота за терров.F5 -"выкинуть"(удалить) всех ботов.F6 -убить всех ботов в текушем раунде
Сложность бота регулируется командой bot_difficulty (от 0 -самый легкий до 3-самый "сложный" )
можешь прописать её в конфиге о можешь просто каждый раз прописывать в консоли во время игры (по умолчанию игра запускается со сложностью 0 )
Ну а если нет ботов то слить их мона отсюда:
http://ma-serg.narod.ru/zbot.rar


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 17:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Тогда следующий вопрос с помощью какой программы можно открыть папку config?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 18:38 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Цитата:
Тогда следующий вопрос с помощью какой программы можно открыть папку config?
Config.cfg не папка а файл открывается Любым текстовым редактором например MS Word или если нету просто через блокнот...

Оффтоп :
Слушай а чего там на сервере телевестовском есть ? Ну фильмы и игры я уже понял а исчо ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 08:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
На телевестовском сервере кроме множества фильмов разной тематики и небольщого количесва игр есть совсем чуть-чуть музыки.немножко софта Просто там людей то почти нет(в смысле сетка только начала потихоньку расширятся.правда очень медленно идет подключение новых домов)а со временем я думаю с этого может получиться что-то достойное и интересное На данном этапе связь с сервером переодически теряется (в среднем раза2-3 в день) скорость 6-7 метров


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 15:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Кстати боты ни хрена не ставятся.а в конфиге где то в середине столбика клавиши ф1-5 уже задействованы другой ебулдой

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 17:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2004, 11:26
Сообщения: 3127
Откуда: Тихвин
связь теряется? эт плохо(

_________________
Будем жить...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 18:03 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Цитата:
Кстати боты ни хрена не ставятся.а в конфиге где то в середине столбика клавиши ф1-5 уже задействованы другой ебулдой
Значит нету ботов или они "сбились" после установки патча на кс. Ты ставил какой-н патч ?
А то что там уже занято это все "ебулда" она ненужна реально...Можешь удалить то что там раньше набиндовано
В любом случае если у тебя что не так проще слить новых ботов (линк выше писал ) они меньше 1мб весят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 15:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Сейчас более актуальна counter strike-source(для телевестовской сетки)там и боты и чего хочешь,единственное там мало карт,может кто подскажет как расширить мир?

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 15:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2004, 11:26
Сообщения: 3127
Откуда: Тихвин
мир расширяется просто скачиваешь с инета карты и ставишь себе, нормальная карта весит около 3-4 Метров..их полно...инет пестрит)

А как тамнасчет других сетевушек типа ЛОДа, Крафта ну еще чегонить)

_________________
Будем жить...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 15:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Если чустно то хрен его знает будем надеятся что хорошо

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 15:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
А ответьте на вопросик :ну то что я новичок понятно а Кто такие всегда онлайн и т.д.?

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 15:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Кстати ни вчера ни сегодня связь с сервером не терялась это меня порадовало\\\ Забыл опять спросить как многие устанавливают картинки гораздо больщего размера чем положено?

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 16:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Цитата:
Кстати ни вчера ни сегодня связь с сервером не терялась это меня порадовало\\\ Забыл опять спросить как многие устанавливают картинки гораздо больщего размера чем положено?
например?

Как вариант, успели поставить, когда было больше положено :)

Цитата:
Кто такие всегда онлайн и т.д.?
это просто надписи зависящие от количества сообщений
хотя есть несколько индивидуальных


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 17:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:00
Сообщения: 49
Откуда: tikhvin
Т.Е. несколько индивидуальных?

_________________
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу!!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 18:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Цитата:
Т.Е. несколько индивидуальных?
т.е. которые есть только у какого-то определенного человека
да фигня это все


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB