Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 16 янв 2018, 16:38

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра по DSL модему
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 03:37 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
У меня тут вопросик мона по DSL модему соединяться с другим DSL модемом (ну как на диалапе дозвониться друг до друга) ?
Если мона то объясните плиз как это сотворить.
И оплата будет там, или нахаляву как по обычному ?
А то и погамать тода мона...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 08:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
нельзя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 09:19 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
:cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 10:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2003, 01:05
Сообщения: 592
Откуда: Тихвин
Тока избранным подвластна возможность такая...

_________________
Берегите природу - Мать вашу!!!


Последний раз редактировалось Fox 11 янв 2006, 09:44, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 10:38 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Что ты имеешь ввиду ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 10:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Fox, ну давай, расскажи нам, как с DSL модема позвонить на другой DSL модем?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 11:08 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
Цитата:
Что ты имеешь ввиду ?
не воспринимай серьёзно фокса , он всегда болеет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 16:22 
Вечно смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2003, 23:35
Сообщения: 2374
Откуда: Тихвин
Цитата:
Тока избранным подвластна возможность такая...
- писатель однако!!! Как загнул то....!!!!! не всякий смертный так смогёт!!!! ;)

_________________
А вот какая я .....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 04:52 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Я так понял это прикол был. А жалко, очень жалко, а то вдруг в нашем славном городе родился гений
способный на такой коннект :?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 09:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2003, 01:05
Сообщения: 592
Откуда: Тихвин
Цитата:
Я так понял это прикол был
Ясен пень :lol:
Цитата:
а то вдруг в нашем славном городе родился гений
способный на такой коннект
Как знать... Может это ты? Попробуй и скрести Диалап и ДСЛ. :D

_________________
Берегите природу - Мать вашу!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 10:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2004, 18:41
Сообщения: 353
Откуда: Тихвин
На мобилах по инфракраснику никто не играл? :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 10:31 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Цитата:
Как знать... Может это ты? Попробуй и скрести Диалап и ДСЛ. :D
Дык а оно надо у кого ADSL есть наверняка обычный модем тож стоит...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 11:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Цитата:
Дык а оно надо у кого ADSL есть наверняка обычный модем тож стоит...
лежат, в ящике, давно покрылись толстым слоем пыли :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 11:05 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Именно так и хотел написать тока побоялся задеть модемшиков...
Да иногда еще погамать в Diablo2 мона через диалапку


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 23:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2003, 01:05
Сообщения: 592
Откуда: Тихвин
Цитата:
На мобилах по инфракраснику никто не играл?
По блютусу - было дело...
Цитата:
лежат, в ящике, давно покрылись толстым слоем пыли
я свой уж давно загнал комуто, жалко, такой был модем:cry:

_________________
Берегите природу - Мать вашу!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2006, 05:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2005, 02:37
Сообщения: 46
Откуда: 1 мкр
У меня оба (DSL и диалап) рядышком стоят ,пыль периодически стираю.
DSL только для игр , а по страницам ползать диала хватает .Медленнее конечно,
всего 12кбайт\сек ,но цена важна. А по диалапу не только в Diablo2 можно.
Сейчас любая игра прекрасно соединяется,если пинг 150-180мсек не смущает.
Вот раньше на аналоговой АТС пинг до 11 сек доходил,-вот это было весело.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2006, 02:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2006, 21:49
Сообщения: 23
Откуда: Кибермир
Цитата:
По блютусу - было дело...
И как же это? Возможно?
Я думал что на мобиле нет Стевых игр

_________________
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то там 100 грамм, то здесь 100 грамм, глядишь и снова утро.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 13:40 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Да жаль с DSL модемом облом вышел...
Может кто шарит тогда как по обычному соедениться что скорость выше 32кб была ?? или это предел для такого соединения... Когда в инет выходишь на обоих линиях скорость стабиьно не меньше 52кб, а когда друг с другом =(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 15:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
все 56к протоколы дают эту скорость только между специальным станционным оборудованием и клиентом

56к на отрезке клиент-клиент получить нельзя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 19:37 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Ну я так и подозревал =(( а сколько можно максимум..


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB