Цитата:
Romualdo, ну уж нехуже калин ) и приор )))
Как сказать.... КАЛина, конечно полное КАЛино, но всё таки и с запчастями получше, и как не странно двигатель у Калин и Приор надёжнее Амулета, у которого капиталка часто приходиться на первую смену масла (10 тыс. км.) из - за дефектных запчастей. Это не еденичный случай.
Калина тоже аховая машина. И ЭУР на скорости вышибает, и стойки у неё это расходники и всё гремит, как в обычной девятке, но просвет у неё дорожный большой, этого не отнять а значит можно развозить картошку по колхозным полям (что в России опять же плюс).
Приора.Если кто не знает, это НЕ НОВАЯ МАШИНА АвтоТАЗа, а рейсталинг матрёшки (десятки то бишь). И новинок там в принципе нет. Да в дорогих комплектациях есть кондиционер, но Приора в дорогой комплектации стоит более 300 тыс. В этом ценовом диапазоне я предпочту взять Ланоса, Акцента, Нескию, даже уродца Логана, но не в коем случае не конструктор АвтоВаза, что я и сделал, выбрав Нексию. Про Приору можно почитать здесь:
ссылка Юмор - юмором, но правды много.
Кто то выбирает это авто, потому что думает, что Приора это круто, кто то считает, что поддерживает отечественного производителя (хотя блокирующий пакет ВАЗа уже выкупило RENO, да и почти весь иномарочный ряд собирается уже в РФ), кто то считает: "Ну вот теперь то уж они научились делать", кого то мама заставила, кому то по работе купили.
Я выбирал Авто исходя из:
1. Денежной суммы 300 тыс.
2.Надёжность
3. Максимум комфорта за эти деньги.
4. Доступность запчастей
5. Приемлемый расход бензина.
Всему этому на данный момент отвечала только Нексия. Спектра чуть дороже, Акцент Таганрогской сборки что то пугает (смотрим Нашу Рашу), да и дороже он тоже. Логан топором делан. Это маршрутка с метровым потолком, но не легковая машина. Ланос - та жа Нексия, только собрана на Украине.