T, А ты на Партизанской был? Там по краю единственной дороги стоят дома, частный сектор мой дом на другом конце. Так что идти через всю Партизанскую до собственного дома теперь опасно, могут сбить.
Цитата:
а зачем с коляской вдоль дороги гулять ? типа свежий воздух ?
Может у тебя есть другой способ добраться? А как на счет того, что многим надо перейти дорогу, чтобы дойти до магазина, он там один. Или до колодца за водой, прежде чем умничать и издеваться прочти название улицы, я ее уже писала. Раньше по Партизанской гуляли пешеходы, дети гоняли мяч и редко проезжали телеги, запряженные единственной лошадкой, а теперь из нее сделали скоростную трассу, куриц и тех теперь не выпускают со двора, лет 5 назад куры у всех паслись рядом с домом, теперь все вынуждены выделять им участок в огороде.
Цитата:
еще, пешеходов, переходящих улицу на красный свет, гораздо больше чем автомобилистов проезжающих на красный.
И не только на красный но и в неположенном месте. Но самое раздражающее, когда тебя, на какой то колымаге могут окатить с ног до головы. Пример, мост в 5-микрорайоне. Это сейчас его несколько заделали, а когда на нем ямы были с лужами и по этим лужам мчатся "ведра", и ни какой совести у них, мне не однократно заливали этой «лужной» водой спящего в коляске ребенка. Власти виноваты, что мост был в ямах, но автомобилисты просто уроды, обязательно надо проехать так чтобы прохожих окатить. Брызги из под колес часто все улетали в ручей по мостом, и не дай бог, тебе не успеть пройти этот мост, считай грязевой душ тебе обеспечен. Может
T и тут все кто ходит по этому мосту идиоты гуляющие по свежему воздуху. Лично мне очень неприятно, задала вопрос, ищу возможность сделать жизнь на своей улице спокойнее, а мне в ответ от тебя, "А типа чего ты там забыла" (так я понимаю то, что ты написал, другого не вижу) огромное спасибо, поиздевался от души. А я не однократно из под колес придурков выскакивала, особенно когда они решают по узкой улице без тротуаров (их там не может быть, стоят дома, около 100 частных домов вдоль улицы) друг дружку обогнать и не врезаться в машину идущую на встречу, лучше прохожих передавить. Или подъедут по спины (для этого им надо на встречную полосу выехать) и начинают сигналить, ты естественно не ожидаешь такого (ведь идешь то по левой стороне дороги и машины могут ехать тебе только на встречу) и прыгаешь на забор или кусты находящиеся вдоль дороги, «Придурки жизни» так видите ли развлекаются им забавно, быстро уезжают, даже номера не успеешь запомнить, пока в чувства приходишь. А что делать если у тебя коляска? Куда с ней бросаться?