Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 24 апр 2018, 07:53

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 22:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2005, 23:56
Сообщения: 732
Откуда: www.leningrad.spb.ru
Цитата:
Угу, угу )))
????

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 22:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2005, 23:16
Сообщения: 3409
Romeo, ну если ты насчет лажи именно в Евросети, то согласна с тобой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 23:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 12:58
Сообщения: 351
Откуда: Луга
Кто сталкивался с такой штуковиной? Папа подарил,не смог разобраться,и я голову ломаю 3месяца уже.
Короче,юсб-фиговинка,в неё втыкается ваша 1я симка,"сканнируется" на комп.
Потом втыкается 2я симка,тоже сканнируется на комп.
Потом они ОБЕ сканнируются обратным методом на ОСНОВНУЮ СИМКУ (она идёт в комплекте с юсб-фиговинкой),которую ты и втыкаешь потом в телефон...
Ну и типа должно всё это работать как 2симки в телефоне...
Там диск в комплекте с кучей программок на японско-китайском языке : ((
Стоит обложиться словарями или туфта это всё?

_________________
Жизнь-это то,что происходит вокруг,пока ты строишь свои планы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 23:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2003, 23:19
Сообщения: 2002
Откуда: Tikhvin
Как оно усе называется марку название и т.д.

_________________
-=press ANY key=-


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 10:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
такие дуал симки рекламировали одно время, вроде работало
там можно было и больше 2х делать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 11:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 12:58
Сообщения: 351
Откуда: Луга
На коробке написано "сим кард ридер 6*1" ,названия фирмы нет в принципе. Мэйд ин чина.

_________________
Жизнь-это то,что происходит вокруг,пока ты строишь свои планы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 16:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Юстина, Работать будет, но не одновременно. Но для "комфортной" работы с двумя операторами всё же необходимо иметь 2 радиоканала в телефоне, а это аппаратно. Так что, эта "штуковина" всего лишь избавляет тебя от физической замены симок на одном телефоне.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 13:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 12:58
Сообщения: 351
Откуда: Луга
Ну тогда мне пойдёт. Я звоню с теле2,а в инет выхожу с билайна. Просто надоедает переключаться.
Разобраться бы ещё с этой штуковинкой...Пошла учить китайский.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 10:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2003, 01:05
Сообщения: 592
Откуда: Тихвин
Юстина, Беда в том, что современные симки защищены от считывания, а современные телефоны сим эмулятор не понимают :cry:

_________________
Берегите природу - Мать вашу!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 11:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 12:58
Сообщения: 351
Откуда: Луга
Значит, работать оно не будет? :( Жаль...
Fox,не мог раньше сказать,ждал,пока я выучу-таки китайский?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB