Тихвин
http://tikhvin.info/

Ай нид ё хелп!
http://tikhvin.info/viewtopic.php?f=13&t=1738
Страница 2 из 2

Автор:  Crazy [ 21 мар 2007, 06:10 ]
Заголовок сообщения: 

виндюковый отключи сначала ,
насколько старенькую ? 3,51 стабильно работает и коректно
если стоят антитвари то почитай сдесь http://www.agnitum.ru/support/kb/articl ... 30&lang=ru

ослу много портов надо поэтому проще сразу в доверенные затолкать , и при всём при этом у тебя будет статус low

сдесь документация стоит почитать

Автор:  RAS [ 21 мар 2007, 06:49 ]
Заголовок сообщения: 

версия 4.0.971.7030 (584), работает также стабильно, на офф сайте есть описание по настройке.http://www.agnitum.ru/products/outpost/

Автор:  Crazy [ 21 мар 2007, 07:02 ]
Заголовок сообщения: 

вся четвёртая серия работает с подглюкиванием (вплоть до убивания винды) , на эту тему уже много писалось на разных форумах .

с официальника "Версия 4.0 содержит ряд новых технологий (подробнее см. http://www.agnitum.ru/products/outpost/whatsnew40.php), использование которых на некоторых пользовательских конфигурациях может приводить к следующим проблемам:

2. Сбои в работе системы или Outpost Firewall.

Мы рекомендуем временно отказаться от использования версии 4.0 до изучения причин возникновения проблемы и использовать предыдущую версию - 3.51, доступную по адресу: http://www.agnitum.com/download/support ... 51_759.exe.

" в общем они всё ещё в стадии изучения .

Автор:  RAS [ 22 мар 2007, 06:50 ]
Заголовок сообщения: 

Crazy, уже полгода стоит 4-ка - проблем не замечено.
Упс. вторая ссылока 404.

http://www.agnitum.ru/support/kb/articl ... ru&m=print

Думаешь ошибки не исправлены? Время-то достаточно прошло.

Автор:  Юстина [ 22 мар 2007, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за ссылки,искала,но нужного так и не нашла.Может,кто из вас подскажет?Виндоусовский у меня кстати отключен,с ним спутник не контачит.Так вот в брандмауэре в списке соединений есть такая фигня-Generic Host Process for Win32 Services.Мне дядьки,которые тарелку ставили,объяснили,что это какая-то важная почтовая херомантия и отключать её нельзя.Но пока она стоит в "разрешённых",у меня по наземному каналу лезут всякие непонятные письма,рассылки какие-то...денег уходит на телефоне немерено!Стоит её отключить-всё нормально.ПОчта принимается так же.Только не работают Аутлук и Мэйл-агент.Что это такое и как с этим бороться?

Автор:  dreamer2 [ 22 мар 2007, 11:55 ]
Заголовок сообщения: 

отключать конечно

Автор:  Crazy [ 22 мар 2007, 20:56 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Crazy, уже полгода стоит 4-ка - проблем не замечено.
ну да для того что бы проблемы замечать надо понимать что это проблема .а для этого обладать хоть какимито знаниями .

1: не всегда различает dns запросы , в большенстве случаев проблема с антитварями ,
ссылку давал что надо сделать , если не помогло то откат на 3.51 или другой фаервол

2: иногда некоректно распознаёт обращение к виндюковой шаре , воспринимает как атаку и блокирует подсеть на 5 мин. (по дефаулту) , не смотря на то что стоит довереная зона .варианты решения проблемы отключить "детектор атак" ,откат на 3.51 или другой фаервол.

3:не коректно распознаёт UPnP запросы как железа так и софта в следствии чего блокирует адрес роутера на 5 мин. (был рад, летал в еву).решения проблемы отключить "детектор атак" ,откат на 3.51 или другой фаервол.

4: на некоторых машинах не работает список приложений , приложение блокируется даже если находится в "доверенных приложениях" . откат на 3.51 или другой фаервол.

5: на некоторых машинах после установки грузится только в "сейв моде" . откат на 3.51 или другой фаервол.

6: не работает смена пользователя , ни в одной версии , обещают в версии для висты.
решения проблемы ,другой фаервол.

7: при включеном Anty-Spyware "контролирут" запись в реестр от предложеных вариантов , информативности я был в шоке
а про время реакции я просто молчу . вобщем отключить один фиг так как это работает оно бесполезно .
Цитата:
Думаешь ошибки не исправлены? Время-то достаточно прошло.
а их бонально некому исправлять.и что бы это понять не надо обладать большим интелектом . сейчас почти все производители софта жопа в мыле делают виста совместимые версии.
с официальника
"Мы работаем над Vista-совместимыми версиями наших продуктов с прошлого года и уже начали первый цикл внутреннего альфа-тестирования. Как только бета версии станут доступны для публичного тестирования, вы будете уведомлены об этом посредством наших ежемесячных бюллетеней. Если вы еще не подписаны на наши рассылки по безопасности, вы можете сделать это здесь."

Автор:  RAS [ 22 мар 2007, 21:12 ]
Заголовок сообщения: 

И чего это у меня всё так хорошо работает? Наверное повезло... :D :D :D
4: на некоторых машинах не работает список приложений...
на оччень древних наверное машинах и фотожоп наверное (т.к. древняя машина).
Цитата:
не коректно распознаёт UPnP запросы как железа так и софта в следствии чего блокирует адрес роутера на 5 мин. (был рад, летал в еву).решения проблемы отключить "детектор атак" ,откат на 3.51 или другой фаервол
действительно проблема... может чёт надо делать, а не сразу рубить приложение? (пишу только потому, что знаю тебя.)
Цитата:
иногда некоректно распознаёт обращение к виндюковой шаре , воспринимает как атаку и блокирует подсеть на 5 мин. (по дефаулту)
не замечал... наверное не надо... (любишь виндюковые шары?)

не интересно сраться, будут проблемы - будем искать решение (создавать себе гемора не намерен).

Автор:  Crazy [ 22 мар 2007, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
4: на некоторых машинах не работает список приложений...
на оччень древних наверное машинах и фотожоп наверное (т.к. древняя машина).
посвежее твоей на дохрена лет. и с чего это ты вообще взял что машина старая ?
Цитата:
может чёт надо делать, а не сразу рубить приложение?
предложи чего если такой вумный

Цитата:
(любишь виндюковые шары?)
предложи альтернативу под виндой.
Цитата:
И чего это у меня всё так хорошо работает? Наверное повезло...
да нет не думаю
Цитата:
ну да для того что бы проблемы замечать надо понимать что это проблема .а для этого обладать хоть какимито знаниями .

Автор:  Юстина [ 22 мар 2007, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

Мальчики,вы в какую игру играете?Возьмите меня с собой,я буду санитаркой,раненых перевязывать!

Автор:  Ralf [ 23 мар 2007, 08:52 ]
Заголовок сообщения: 

Юстина, хм... думаю после этого уже санитары не те нужны будут... а те, которые предлогают примерить халатик... с дли-и-иинными рукавчиками :tease: или сразу в морг...

Автор:  electra [ 09 апр 2009, 06:32 ]
Заголовок сообщения: 

Знакомый просит о помощи, живет не в городе!
Проблема такая: есть модем Мегафон 3G
при попытке подключения выдает ошибку 633-модем не подключен или не настроен
Переустановка дров ничего не дала
на тестовой (чистой) машине все исправно и скорость 7.2 мега
где поискать???
говорит что проблемы начались после неудачной попытки поставить на этом же компе дрова и ПО для Nokia N95

Автор:  Alex Nova [ 09 апр 2009, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

Как вариант снести дрова н95, и ручками установить ком порт для модема.

Автор:  electra [ 09 апр 2009, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

Я давно не сталкивался, как глянуть что на ком-порты ломится?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/