Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 16 июл 2018, 23:30

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 06:10 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
виндюковый отключи сначала ,
насколько старенькую ? 3,51 стабильно работает и коректно
если стоят антитвари то почитай сдесь http://www.agnitum.ru/support/kb/articl ... 30&lang=ru

ослу много портов надо поэтому проще сразу в доверенные затолкать , и при всём при этом у тебя будет статус low

сдесь документация стоит почитать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 06:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
версия 4.0.971.7030 (584), работает также стабильно, на офф сайте есть описание по настройке.http://www.agnitum.ru/products/outpost/

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 07:02 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
вся четвёртая серия работает с подглюкиванием (вплоть до убивания винды) , на эту тему уже много писалось на разных форумах .

с официальника "Версия 4.0 содержит ряд новых технологий (подробнее см. http://www.agnitum.ru/products/outpost/whatsnew40.php), использование которых на некоторых пользовательских конфигурациях может приводить к следующим проблемам:

2. Сбои в работе системы или Outpost Firewall.

Мы рекомендуем временно отказаться от использования версии 4.0 до изучения причин возникновения проблемы и использовать предыдущую версию - 3.51, доступную по адресу: http://www.agnitum.com/download/support ... 51_759.exe.

" в общем они всё ещё в стадии изучения .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 06:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Crazy, уже полгода стоит 4-ка - проблем не замечено.
Упс. вторая ссылока 404.

http://www.agnitum.ru/support/kb/articl ... ru&m=print

Думаешь ошибки не исправлены? Время-то достаточно прошло.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 12:58
Сообщения: 351
Откуда: Луга
Спасибо за ссылки,искала,но нужного так и не нашла.Может,кто из вас подскажет?Виндоусовский у меня кстати отключен,с ним спутник не контачит.Так вот в брандмауэре в списке соединений есть такая фигня-Generic Host Process for Win32 Services.Мне дядьки,которые тарелку ставили,объяснили,что это какая-то важная почтовая херомантия и отключать её нельзя.Но пока она стоит в "разрешённых",у меня по наземному каналу лезут всякие непонятные письма,рассылки какие-то...денег уходит на телефоне немерено!Стоит её отключить-всё нормально.ПОчта принимается так же.Только не работают Аутлук и Мэйл-агент.Что это такое и как с этим бороться?

_________________
Жизнь-это то,что происходит вокруг,пока ты строишь свои планы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 11:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
отключать конечно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 20:56 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
Цитата:
Crazy, уже полгода стоит 4-ка - проблем не замечено.
ну да для того что бы проблемы замечать надо понимать что это проблема .а для этого обладать хоть какимито знаниями .

1: не всегда различает dns запросы , в большенстве случаев проблема с антитварями ,
ссылку давал что надо сделать , если не помогло то откат на 3.51 или другой фаервол

2: иногда некоректно распознаёт обращение к виндюковой шаре , воспринимает как атаку и блокирует подсеть на 5 мин. (по дефаулту) , не смотря на то что стоит довереная зона .варианты решения проблемы отключить "детектор атак" ,откат на 3.51 или другой фаервол.

3:не коректно распознаёт UPnP запросы как железа так и софта в следствии чего блокирует адрес роутера на 5 мин. (был рад, летал в еву).решения проблемы отключить "детектор атак" ,откат на 3.51 или другой фаервол.

4: на некоторых машинах не работает список приложений , приложение блокируется даже если находится в "доверенных приложениях" . откат на 3.51 или другой фаервол.

5: на некоторых машинах после установки грузится только в "сейв моде" . откат на 3.51 или другой фаервол.

6: не работает смена пользователя , ни в одной версии , обещают в версии для висты.
решения проблемы ,другой фаервол.

7: при включеном Anty-Spyware "контролирут" запись в реестр от предложеных вариантов , информативности я был в шоке
а про время реакции я просто молчу . вобщем отключить один фиг так как это работает оно бесполезно .
Цитата:
Думаешь ошибки не исправлены? Время-то достаточно прошло.
а их бонально некому исправлять.и что бы это понять не надо обладать большим интелектом . сейчас почти все производители софта жопа в мыле делают виста совместимые версии.
с официальника
"Мы работаем над Vista-совместимыми версиями наших продуктов с прошлого года и уже начали первый цикл внутреннего альфа-тестирования. Как только бета версии станут доступны для публичного тестирования, вы будете уведомлены об этом посредством наших ежемесячных бюллетеней. Если вы еще не подписаны на наши рассылки по безопасности, вы можете сделать это здесь."

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 21:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
И чего это у меня всё так хорошо работает? Наверное повезло... :D :D :D
4: на некоторых машинах не работает список приложений...
на оччень древних наверное машинах и фотожоп наверное (т.к. древняя машина).
Цитата:
не коректно распознаёт UPnP запросы как железа так и софта в следствии чего блокирует адрес роутера на 5 мин. (был рад, летал в еву).решения проблемы отключить "детектор атак" ,откат на 3.51 или другой фаервол
действительно проблема... может чёт надо делать, а не сразу рубить приложение? (пишу только потому, что знаю тебя.)
Цитата:
иногда некоректно распознаёт обращение к виндюковой шаре , воспринимает как атаку и блокирует подсеть на 5 мин. (по дефаулту)
не замечал... наверное не надо... (любишь виндюковые шары?)

не интересно сраться, будут проблемы - будем искать решение (создавать себе гемора не намерен).

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 21:43 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
Цитата:
4: на некоторых машинах не работает список приложений...
на оччень древних наверное машинах и фотожоп наверное (т.к. древняя машина).
посвежее твоей на дохрена лет. и с чего это ты вообще взял что машина старая ?
Цитата:
может чёт надо делать, а не сразу рубить приложение?
предложи чего если такой вумный

Цитата:
(любишь виндюковые шары?)
предложи альтернативу под виндой.
Цитата:
И чего это у меня всё так хорошо работает? Наверное повезло...
да нет не думаю
Цитата:
ну да для того что бы проблемы замечать надо понимать что это проблема .а для этого обладать хоть какимито знаниями .

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 23:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 12:58
Сообщения: 351
Откуда: Луга
Мальчики,вы в какую игру играете?Возьмите меня с собой,я буду санитаркой,раненых перевязывать!

_________________
Жизнь-это то,что происходит вокруг,пока ты строишь свои планы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 08:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
Юстина, хм... думаю после этого уже санитары не те нужны будут... а те, которые предлогают примерить халатик... с дли-и-иинными рукавчиками :tease: или сразу в морг...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 06:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 21:46
Сообщения: 3006
Откуда: старый Тихвин
Знакомый просит о помощи, живет не в городе!
Проблема такая: есть модем Мегафон 3G
при попытке подключения выдает ошибку 633-модем не подключен или не настроен
Переустановка дров ничего не дала
на тестовой (чистой) машине все исправно и скорость 7.2 мега
где поискать???
говорит что проблемы начались после неудачной попытки поставить на этом же компе дрова и ПО для Nokia N95


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 11:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2003, 23:19
Сообщения: 2002
Откуда: Tikhvin
Как вариант снести дрова н95, и ручками установить ком порт для модема.

_________________
-=press ANY key=-


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 12:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 21:46
Сообщения: 3006
Откуда: старый Тихвин
Я давно не сталкивался, как глянуть что на ком-порты ломится?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB