Тихвин
http://tikhvin.info/

Как почистить бук?
http://tikhvin.info/viewtopic.php?f=11&t=2158
Страница 1 из 2

Автор:  Romeo [ 27 апр 2008, 13:48 ]
Заголовок сообщения:  Как почистить бук?

Помогите с вопросом...Нечаянно мне пролили на ноут(Наташа:(()пол бутылки грёбанного Рэдса..Он сука в дабавок сладкий...Крышку снял кое как платы протер..А вот кнопки блять как на печатной машинке тугие....Чё делать?Как можно клаву почистить

Автор:  Ralf [ 27 апр 2008, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

Romeo, ты попал (((
можешь на ремонто пригодности бука ставить жирный крест....
в СЦ быстро и ХЗ как определяют что "внутри была жидкость"
почистить можешь теплой водой, тряпочкой смочить и вперед, а вот кнопки - это беда... у меня досих пор тачпад при активации начинает жить своей жизнью... отдельно от бука ((

Автор:  Leess [ 28 апр 2008, 07:05 ]
Заголовок сообщения: 

Сахар в жидкости пролитый на клаву это самое ппц что можно придумать для ноутбука
У нас был случай - пролили сладкую воду на клаву а потом еще работали полчаса и удивлялись почему это клавиши искряться)) ыыыыыыыыыыыы

Автор:  Crazy [ 28 апр 2008, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сахар в жидкости пролитый на клаву это самое ппц что можно придумать для ноутбука
у тебя либо фантазии нет либо не видел что делает дешовое пиво с оловом .

Автор:  Romeo [ 28 апр 2008, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Клаву можно снять и промыть?

Автор:  Ralf [ 28 апр 2008, 12:49 ]
Заголовок сообщения: 

клаву можно... а бук замачивать не советую - говорят он потом не работает...
:roll:

Автор:  Alex Nova [ 28 апр 2008, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
говорят он потом не работает...
+100!!!

Автор:  Romeo [ 28 апр 2008, 12:57 ]
Заголовок сообщения: 

ага!!В посудомоечной машине

Автор:  T [ 29 апр 2008, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

водярой прочисти.

а кто вообще во внутрянностях шарит ? есть трабла с охлаждением.

Автор:  Ralf [ 30 апр 2008, 07:57 ]
Заголовок сообщения: 

была такая трабла с охлаждением, разобрал бук прочистил смазал термопастой (вся высохла) собрал обратно.
греется всерно, но не так сильно, 61 вместо 72... это если под 100% загрузить бук.

Автор:  T [ 30 апр 2008, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

да у меня другая трабла, наоборот ноут замерзает - кулер рубит на ролную катушку. какойто глюк в железе.

Автор:  Ralf [ 30 апр 2008, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

0_o
поставь CHCи не парься... вернее не замерзай )

Автор:  Romeo [ 30 апр 2008, 16:52 ]
Заголовок сообщения: 

Ему точно не везёт!!!Сёдня мне на клаву уронила Памелло когда чистила...

Автор:  Lara [ 02 май 2008, 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

Romeo, :lol: у нее руки правильно растут?

Автор:  T [ 02 май 2008, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ralf, нее непоможет, какойто механический глюк, кулер на максимуме постоянно (
интересно долго он так протянет. нада в сервис на гарантию, но както влом.

Автор:  RAS [ 03 май 2008, 07:50 ]
Заголовок сообщения: 

T, память менял (увеличивал, другие планки ставил?)? Наблюдал глючок - у знакомого - стояла 1 планка на 512, поменял 2х256 - кулер стал постоянно на максималке вращаться - поменял обратно - всё вернулось - как было до замены. Аномалия какая-то, что ли? Или НР - причина.?!

Автор:  T [ 03 май 2008, 12:25 ]
Заголовок сообщения: 

ASUS - да прошлый раз при шаманстве с памятью. в стоке на борту 2 гига (2 планки по гигу), ставил одну на 512 погонял немнога потом поставил родную и всё поправилось. а щас это непомогает.
Можеть както можно обнулить всю память. ведать в ней какойто глюк наблюдается. Прошивка биоса на более ранние версии не помогает.

Автор:  Ralf [ 03 май 2008, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ASUS -
АААА!!! че раньше не написал?
что за модель? бивис сам не прошивал? там у многих есть глюк с бивисом...
с роботы кину ссылку. тока модель напиши


ЗЫ: ну и в тему- а у меня мой асус сдох.... 4года трудился.
пхоже видяха померла. абидна.

Автор:  T [ 04 май 2008, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

да биос самый новый, и старые ставил тоже, f3jp у меня.
Знаешь када включаешь бук то кулер сразу не включается, так должно быть, а щас у меня сразу при включении молотит на 5400rpm

Автор:  Ralf [ 04 май 2008, 08:05 ]
Заголовок сообщения: 

мдя, вот сцылка на форум, но там все решения подобных проблем решались либо заменой биоса либо визитом в СЦ.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/