Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 24 апр 2018, 07:35

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Panda: помогите кто чем может!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 00:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
Ну скажите мне что я делаю не так!!!! только создала новый профиль и панда глючить начала!!!!

Почему напротив граф
контроль уровня интернет защиты и Брандмауэр стоит ошибка????
Чё делать? Переустановить панду исключено!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 08:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Таня, не надо её переустанавливать - её удалять надо.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 22:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
RAS, зачем


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 11:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2003, 08:44
Сообщения: 303
Откуда: Тихвин
и ставить nod32 )

_________________
...жизнь нелепа и смешна, дальше - тишина...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 14:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
или каспера.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 07:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 21:46
Сообщения: 3006
Откуда: старый Тихвин
Цитата:
Почему напротив граф
контроль уровня интернет защиты и Брандмауэр стоит ошибка????
Чё делать? Переустановить панду исключено!
Для начала точное название и версию :)
А ошибки из за кривой установки, либо есть хвосты от других антивирусных программ в системе


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 09:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Цитата:
контроль уровня интернет защиты и Брандмауэр стоит ошибка????
где это смотреть (не нашёл у себя).
Антивирь Каспер 6.0, Брандмауэр - Outpost Agnitum. (всё лицензия).

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 09:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2005, 23:16
Сообщения: 3409
Цитата:
Антивирь Каспер 6.0, Брандмауэр - Outpost Agnitum. (всё лицензия)
ПРОДАЮ :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 09:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Lara, :D

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 11:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
Цитата:
где это смотреть (не нашёл у себя).
в статусе
Цитата:
Для начала точное название и версию
Panda Internet Security 2007 (11.00.02)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 15:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Таня, в статусе чего (ОС, или Панды).

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 20:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
ну когда открываешь программу там сразу. дык панды наверно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 20:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Ну тоды ОЙ. Пандушники отзовитесь - помогите Тане.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 20:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
RAS, не судьба....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 10:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2007, 08:56
Сообщения: 375
Откуда: Тихвин
У меня была панда, некаких ошибок не было ни разу. Ставь NOD32 помогу с паролями.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 15:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
Сергей, спасибо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 22:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 21:46
Сообщения: 3006
Откуда: старый Тихвин
Ну как, все работает? :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 13:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2007, 08:56
Сообщения: 375
Откуда: Тихвин
У меня да!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 02:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 14:54
Сообщения: 663
что лучше нод32 или аваст????


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 03:47 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
drweb

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB