Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 18 фев 2018, 22:54

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что за херня, с броузером!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 15:49 

Зарегистрирован: 30 сен 2003, 11:18
Сообщения: 137
У меня чушь какая-то твориться, вместо некоторых ссылок выскакивает страница
http://www.isu.net.sa/saudi-internet/co ... ist-ar.htm

что это за х....я! и как ее победить.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 17:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
спроси своего провайдера
или меняй прокси


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 22:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 23:19
Сообщения: 1248
Откуда: Тихвин
ГЫ, записывайся в вахабиты.

_________________
Меня не беспокоят больше птички - мне просто похрену на них как и на всё.........


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 10:16 

Зарегистрирован: 30 сен 2003, 11:18
Сообщения: 137
Прикинте нашел я где демоны были, а были они в ЯВЕ!!!!! установились с какой-то прогой и вот там такой косячок был. Снес ее нах и все заработало.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 10:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 21:46
Сообщения: 3006
Откуда: старый Тихвин
Цитата:
нашел я где демоны были, а были они в ЯВЕ!!!!!
DimaK, у меня тоже после установки последней начались разные необъяснимые явления в браузерах (их три), пришлось снести ...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 00:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2006, 15:48
Сообщения: 1045
опера спасёт вас


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 08:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2003, 18:00
Сообщения: 790
Откуда: Tikhvin - Petrozavodsk
Цитата:
Прикинте нашел я где демоны были, а были они в ЯВЕ!!!!!
Я так и знал, что Адам не имел ни какого отношения к яблоку. Все демоны были в ЕВЕ!!!! Мужики вот тот куда все пошло. А жили бы сейчас в раю. Вот где была первая несправедливость или коррупция.

_________________
ВсЁ проходит!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 09:57 

Зарегистрирован: 30 сен 2003, 11:18
Сообщения: 137
И вновь продолжается бой, вчера все красиво работало, сегодня включаю опять вахабиты, просканил все что тока можно, поудалял все. нихрена не помогает.
cache2.jed.isu.net.sa - вот эта тварь генерирует


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 10:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
судя по тому что ты в инете с этих адресов и сидишь 212.138.64.172 [cache2-2.jed.isu.net.sa]
мучай своего провайдера, прокси серверы и т.д.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 11:04 

Зарегистрирован: 30 сен 2003, 11:18
Сообщения: 137
Ты прав, в настройках был прописан проксюк этот. Сделал все по умолчанию и все прошло. Тема закрыта.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 22:10 
Главный редактор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2003, 16:54
Сообщения: 1767
Откуда: г.Шахты
Ещё один вопрос. Как убить Explorer? Достал лезет везде, где его не просят.
Прокси, связь для него отключены. Файерволом заблокирован. И всё равно зараза, усиленно работает и отбирает память до 60%. Тормозит всё.
Даже когда я не в сети, он всё равно чего то там копошится, сволочь.
Я сижу в Opere, благодаря dreamer2, и не жалею. Скачал 9 версию. Потом попробую Мозиллу.

Скачал прогу, которая обещала и IE снести, но она английская - не рискнул применить. Слишком много в ней текста. Можно снести не то что надо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 22:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
хм, то есть в памяти постоянно сидит? как определяешь?

explorer.exe или iexplore.exe ?
если первое то это нормально, если второе, то боюсь это вирус :)
старый каспер 4.5 который давным давно тебе ставили уже не все ловит, надо 6


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 22:47 
Главный редактор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2003, 16:54
Сообщения: 1767
Откуда: г.Шахты
Цитата:
как определяешь?
Диспетчер задач.
Цитата:
explorer.exe
Этот.

У меня твой каспер ( по-моему - твой). Не так давно я его снова поставил. Он постоянно обновляется. И сегодня обновился.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 23:11 

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 02:29
Сообщения: 369
Дак это норм системный процесс, если он тормозит и слишком много занимает памяти то возможно это сказывается действие старого AVP или диск сильно фрагментирован. Попробуй запустить дефрагментацию. На время дефрагментации лучше отключи сетевуху и антивирус.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 23:24 
Главный редактор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2003, 16:54
Сообщения: 1767
Откуда: г.Шахты
Их бин - СЕТЕВУХУ? Как её отключить?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 23:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Шурик, в диспетчере устройств.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 11:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
чувствую я нету там сетевухи :)

модем не подключай :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 12:47 
Главный редактор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2003, 16:54
Сообщения: 1767
Откуда: г.Шахты
Сетевухи, я тоже не нашёл


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 13:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Шурик, у меня в процессах есть explorer.exe - занимает 24.5М, 2-3% ЦП. - это нормально.
60% - занятие памяти или процессора?

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 14:41 
Главный редактор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2003, 16:54
Сообщения: 1767
Откуда: г.Шахты
В диспетчере задач, в процессах, показывает скачки его работы - доходит до 84. Он забивает всё. Окно сайта открывается с трудом. У меня инет через спутник, так приходится перезагружать спец программу, так как она зависает из-за IE.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB