Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 19 янв 2018, 08:29

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 10:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
На сплитере: Line - телефонная линия, Modem - модем, Phone - телефон. Если так не работает: обратно отдай.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 10:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 10:06
Сообщения: 136
Откуда: Тихвин
Цитата:
В сплиттере воткнут телефон (line).
Цитата:
Видимо сплиттер нерабочий.
:) Покопался в инете и нашел, как правильно подключать сплиттер. В line оказывается надо включать линию, а не телефон :) Не заметил надпись 'Phone'...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 11:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
KuJIJIeP, как правило, в 95 случаях из 100 - это невеное подключение сплитера.
Рад за тебя! Теперь должно быть всё ОК.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 17:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2006, 19:47
Сообщения: 453
Я мучаюсь с этим модемом. На одной операционке все установилось, а на другой первый раз установил криво, и снес дрова, начал заново устанавливать, мастер пишет дрова установлены, А МОДЕМ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, все перерыл, ниче не помогло, ленсвязь на офиц. сайте выложила бы инструкцию для чайников как этот lucent подключать!
Млин, че из за дров 2-ю систему сносить что ли?
Cursed, выложи сюда пошагово, как всю эту байду подрубать, плииз, ты ж знаешь. :crying:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 17:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
SWAT, а ОС на разных машинах разная?

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 18:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2006, 19:47
Сообщения: 453
Дык xp sp2 на обоих...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 20:24 

Зарегистрирован: 17 мар 2006, 11:23
Сообщения: 169
Откуда: Абориген
да, пришлось посображать .Я действовал по следующей схемке: Первым делом создал новое сетевое соединение, Следующий шагом было подключение к сети ( типа розетка), линию связи и USB поближе к компу,затем сунул диск в привод, дальше авторан что то поустанавливал и выдал обьяву " типа воткни модем". Вуаля . А дальше как и на дуале, только дазвона не надо ждать.А проблемы могут быть если не корректно выткнуть кабель ЮСБ из компа.

_________________
Вечно недовольный


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 23:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
SWAT, будет компутер с таким модемом, всё разложу по полочкам. Если Cursed заинтересуется то и на сайте поможет выложить.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 17:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 23:20
Сообщения: 2447
Инструкия подробнейшая сейчас готовится, в ближайшее время выложу.

_________________
Registred Linux User #356386
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
Звук передёрнутого затвора действует намного лучше, нежели уговоры, рассуждения и факты.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 21:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 23:20
Сообщения: 2447
SWAT
Если совсем кратко, то примерно следующим образом:
0. Удалить драйвера, если были установлены (через "Установка и удаление программ"), отключить модем (обязательно) и перезагрузить компьютер (если драйвера удаляли)
1. Начать установку драйвера
2. На странице установщика "Select Service Provider" выбрать пункт pppoe (точное название не скажу - на память не помню, но там оно одно)
3. Когда установщик попросит подключить модем - делаем это. Запустится Мастер нового оборудования - продолжаем установку в нем.
4. На любые сообщения Windows о нарушении безопасности отвечаем "Все равно продолжить"
5. По окончании установки - перезагружаемся.
В результате установки на рабочем столе появится ярлык соединения Lucent 20-A USB Modem (или нечто похожее), запускаем его, указываем имя пользователя и пароль и жмем подключить. Если на модеме горят оба индикатора (PWR и DATA), то все будеи ОК.

_________________
Registred Linux User #356386
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
Звук передёрнутого затвора действует намного лучше, нежели уговоры, рассуждения и факты.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 09:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2006, 19:47
Сообщения: 453
Cursed, спасибо. Подробную тоже выложи, плиз.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 11:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 10:06
Сообщения: 136
Откуда: Тихвин
Цитата:
первый раз установил криво, и снес дрова, начал заново устанавливать, мастер пишет дрова установлены, А МОДЕМ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
У меня первый раз тоже криво встало.... и второй :)
Чистил через реестр (искал Lucent и удалял нахрен).
Потом ставил по новой, так как RAS советовал.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 12:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2006, 19:47
Сообщения: 453
Дык и я, чистил-чистил....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 14:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 10:06
Сообщения: 136
Откуда: Тихвин
У меня новый глюк с Люсентом.Уже два раза Винда вылетала в синий экран из-за файла wanusb.sys (точно названия не запомнил). Данный файл был обнаружен мной в папке с установленными дровами и идентифицирован как имеющий отношение к Люсенту (WAN USB). После вылета в синий инет не подключается. Приходится ставить дрова заново. Подобная "стабильность" не очень-то радует.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB