Тихвин

неофициальный форум
Текущее время: 21 июн 2018, 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 498 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 09:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 20:24
Сообщения: 28
Откуда: дер. Хвалово
Цитата:
Eee PC 900/901 тому кому инет поюзать. Классная вещичка.
А разве эта марка не 9 дюймов, её-то как раз я и не видел. :cry:

_________________
Мне нравится, когда мне что-то нравится и с тем, что это нравится, не справиться! |Это не моё, но мне нравится|


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 13:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2003, 23:19
Сообщения: 2002
Откуда: Tikhvin
Цитата:
А разве эта марка не 9 дюймов, её-то как раз я и не видел.
Я же написал, в продаже только за рубежом, 15 тыщ, 100% предоплата, без русских букв.

Компания ASUS подтвердила информацию о том, что поставки ультрапортативного бюджетного ноутбука Eee PC 900 в США начнутся уже 12 мая. Устройство оборудовано 8,9-дюймовым дисплеем, оно будет предлагаться в двух модификациях: под управлением Windows XP, с 12 Гб памяти (4 Гб флэш+8 Гб SSD) и на основе Linux с 20 Гб памяти (4 Гб флэш+16 Гб SSD). Обе версии будут стоить $549,99 (рекомендованная стоимость для розничных продаж в США).

----------------------------------------------------------------------


Сейчас Eee PC 900 уже доступен для предварительных заказов. По словам руководителя ASUS Джерри Шена (Jerry Shen), выпуск Eee PC с увеличенной диагональю дисплея является отзывом на многочисленные просьбы пользователей. К концу года, возможно, появится 10-дюймовый Eee PC.
http://mobilepc-review.com

_________________
-=press ANY key=-


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 20:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
мониторчик гамать с таким наверна прикольна ))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 21:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
Цитата:
мониторчик гамать с таким наверна прикольна ))
саксь, лучше 2хобычных 22 возьми

и места больше и шансы хоть какие-то что софт это поймет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 16:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
0_0 весчь уже хочу, хотя с винтами таже хрень будет, ну разве что в корпус лезть не нада будет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 17:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 12:36
Сообщения: 2752
Откуда: Russia / Tikhvin
эээ, нипонял
тебе именно цф нужен?

ибо иде+минииде+сата с внешним питаловом мы уже купили


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 18:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
Цитата:
мы уже купили
ага, по этому поводу "Сервер" уже получил по помидорам ))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 01:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Из-за смены протокола ICQ отказался работать QIP

02.07.2008 [10:00], Сергей и Марина Бондаренко
Очередное обновление протокола ICQ, последовавшее вслед за принудительным добавлением в списки контактов пользователей робота, предлагавшего скачать шестую версию клиента, стало причиной выхода из строя альтернативных клиентов. Подключаясь к привычной "аське" через QIP и некоторые другие программы, вчера пользователи получали сообщение о том, что версия клиента устарела, и для дальнейшей работы необходимо обновить ее. Проблемы возникали не только у пользователей Windows, но и у тех, кто использует Mac OS X.



Можно предположить, что таким образом менеджеры компании AOL хотели заставить сотни тысяч пользователей покинуть QIP и все-таки последовать призыву загрузить шестую версию "родного" клиента. Но разработчики QIP среагировали на смену протокола практически мгновенно, и уже вчера вечером на сайте программы появилась новая версия клиента (Build 8070), установив которую, можно продолжать общаться по "аське", не прибегая к услугам программы ICQ 6.

Как кстати, я вчера скачал и установил новую версию. Добавил расширенные смайлы...

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2005, 23:56
Сообщения: 732
Откуда: www.leningrad.spb.ru
RAS, ты отсюда брал?www.qip.ru??она руссифицированная?а то мне гребанный 6.0. надоел с его спамом

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 15:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Уже не помню. На работе ссылка осталась. Если хошь скину 3Мб весит с расширенными смайлами (отдельный pack).

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 18:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 11:49
Сообщения: 178
Откуда: Тихвин
Eee PC от Asus с 7" вчера приехал, а сегодня продался в "Мегабайте" :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 09:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
04.07.2008 [21:31], Сергей и Марина Бондаренко
Выпущено обновление для Windows XP Service Pack 3, которое исправляет ошибку повреждения реестра, возникающую при работе с некоторыми приложениями для обеспечения безопасности. Проблема была впервые выявлена около месяца назад и затронула пользователей программы Norton Antivirus.

Некоторые пользователи обнаружили, что после установки XP SP3 в реестре появляется большое число значений, которые на самом деле являются просто мусором. Из-за ошибок в реестре у некоторых наблюдались такие проблемы, как потеря соединения с интернетом, постоянные перезагрузки.

Нужно сказать, что Symantec среагировала на проблему раньше, чем Microsoft. Компания выпустила патч, исправляющий ошибку, еще 5 июня.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 11:49
Сообщения: 178
Откуда: Тихвин
Pre SP4 =)

http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/ ... 0528205228


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 20:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Ashita, данный архив представляет из себя сборник обновлений, исправлений и дополнений для русской Windows XP SP3 Pro (Home). В набор не включены: IE7, WMplayer 11. NetFramework 1.1 и 2.0

И на кой это надо? Бред.

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 23:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 23:20
Сообщения: 2447
RAS
Ну например, чтобы не качать кучу обновлений при установке чистой винды

_________________
Registred Linux User #356386
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
Звук передёрнутого затвора действует намного лучше, нежели уговоры, рассуждения и факты.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 16:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2003, 21:43
Сообщения: 6569
Откуда: Tikhvin
Цитата:
чистой винды
русской Windows XP SP3 Pro (Home)
мда... для детей игрушка - как вывалится в синий экран?

_________________
"Работа ради работы - не работа!" Хитрый электрик


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2003, 23:20
Сообщения: 2447
RAS
Что такого удивительного в обновлении WinXP sp3? А синий экран можно словить и на пустом месте - это ж ее новшество было когда-то, а сечас поддерживают как фичу :)

_________________
Registred Linux User #356386
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
Звук передёрнутого затвора действует намного лучше, нежели уговоры, рассуждения и факты.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:03 

Зарегистрирован: 28 май 2003, 13:46
Сообщения: 1283
usb 3.0

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 10:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2003, 06:59
Сообщения: 1933
Откуда: отсюда
Демонстрация прототипов устройств с USB 3.0

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 11:49
Сообщения: 178
Откуда: Тихвин
RAS,
Цитата:
Ashita, данный архив представляет из себя сборник обновлений, исправлений и дополнений для русской Windows XP SP3 Pro (Home). В набор не включены: IE7, WMplayer 11. NetFramework 1.1 и 2.0

И на кой это надо? Бред.
Не все обладатели лицензии, скачал, установил и сломал.=)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 498 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB